Сплелись паутиной

Стихи друг на друга похожи.
Сплелись паутиной, они на года.
Ответ не найду я. И все же..
Что мне написать? Чтоб родились слова?

Могу я писать о природе,
Пишу о закатах, луне и воде.
Пишу о мечтах и заботе,
Пишу о любви, что пылает везде.

На этом мой дар и закончен.
От этого в сердце тоска.
Ведь я хочу создать новое что-то,
Хочу чтоб родились слова.

Возможно не стоит томиться,
Не стоит так сильно грустить,
Ведь то ,что пишу моя сущность.
Не в силах ее застрелить


Рецензии