Вы знаете?

Вы знаете, порой мне тяжело на свете?
Вы знаете что в думах суета?
Вы знаете о чем мечтают дети?
Вы знаете ,что значит в сердце пустота?

Ужасно чувствовать эмоции чужие.
И видеть злость горящую в глазах.
Все помыслы людей чернеют ныне.
А я все вижу . Тонут ведь в грехах.

Я так хочу чтобы добрее люди стали.
Учились все друг друга понимать.
Любили все друг друга и сверкали.
И дружбу крепкую за деньги не продать.

Я вижу все сердца и чувства мира.
Они сплетаются ,как звон колоколов.
И в голове моей бесплодная стихия.
И цвет моей души окрасит след веков.

О да природа. Одарила сильным даром.
Хочу я исцелять, те мысли что темны.
Чтобы любовь царила на планете,
И волшебство даст вечные плоды.


Рецензии