Я здесь, я рядом...

Я здесь,
я рядом с тобою каждый день...
Я знаю
Чем ты дышишь, что ты пишешь...
И пусть
при встрече я отступаю в тень,
И пусть меня
В реале не услышишь...
Меня
не знаешь - это не беда,
Не обращусь
К тебе я песней звонкой.
Сквозь виртуал
Прийду к тебе всегда,
Свой строкой
Пройму я до печенки...



 


Рецензии