Так любить можно однажды..
Только раз и навсегда,
Вы, как белый подснежник, мой Ангел,
Вся открыта для вас душа.
Вы открылись мне молитвой,
Стали проповедью для меня,
Вы - мой кладезь Торы сокрытой,
Вы - мой ключ от моего бытия.
Я познать хочу ваши мысли,
И услышать ваши слова,
Наслаждаться стихами свыше,
Что любимый мне написал!
Я хочу впитать в себя знания,
Хочу в мудрости преуспеть,
Чтобы быть с вами на равных,
Чтоб могла словом тоже блестеть.
Вы мой истинный, настоящий,
Я вас выбрала из царей,
Вы достойный и самый лучший,
Будет править миром Еврей!
Свидетельство о публикации №118121800774