Пусть цветет любовь!

Я в этот мир пришла с весной,
За это Бога всегда благодарю.
Не допустил быть мне одной,
Я встретила того кого люблю.

Я не стара,давно и не подросток,
Мне жизнь давала что пройти.
И как у всех бывал и перекрёсток,
Где выбор,стороной какой пойти?

Я знала лет наверно уже как десять,
Что где-то там,за морем тихою водой.
Живет душа, которая с моею вместе,
Встретиться и быть им двум одной.

Конечно были на пути преграды,
Жалею что без тебя,так долго я жила.
Я знала что будут мне награды,
Верила и одного тебя в душе ждала.

Нам хорошо при встрече каждой,
Мы любим друг друга целовать.
Любовь у нас такая с жаждой,
Пусть БОГ даст ей только расцветать!


Рецензии