***

В разгаре пляжной вечеринки
Сентябрь поставил свой медляк,
И полетели паутинки
Легко и весело, вот так.

Теплом последним насладиться
И солнце в кулачке зажать -
Оно потом нам пригодится,
Когда метели закружат.

Нет-нет, грустить недопустимо-
Кругом такая красота!
Сменив парео палантином
Не хмурь бровей из-под зонта.


Рецензии