Диалог любви!

С добрым утром, любимый!
С добрым утром, любимая!
Я соскучилась милый!
Я соскучился милая!
Я ждала нашей встречи!
Я так ждал нашей встречи!
Пусть любовь нашей жизни,
Длится целую вечность!
Ты прости, если сможешь..
Ты прости, если сможешь..
Пусть, Господь, разобраться
Нам в этом поможет!
Я прошу говори,
Я прошу говори,
Ты о чувствах своих,
Никогда не молчи!
Будь ты рядом со мною!
Будь ты рядом со мною!
Ничего от тебя,
Никогда я не скрою.
Я была не права,
И я тоже не прав,
Я прощаю тебя!
Я прощаю тебя!
Тебе я верить буду!
Тебе я верить буду!
Ведь чувства не измерить,
Они ведь из души.
Тебя любить я буду!
Тебя любить я буду!
И сохраню я в сердце
Печать нашей любви!
Господь, благослови нас!
Господь, благослови нас!
И будет Твоя воля
На всех наших путях.
Тебя люблю любимый!
Тебя люблю любимая!
Мы будем с тобой вместе,
С тобою навсегда!


Рецензии