Предновогодняя суета

Свинья сожрет собаку, а мышь сожрет свинью
А в промежутке будет цирк и куклы вуду
Погромы будут? Да, погромы будут
Полмиллиона феерических минут.
Пусть все узнают, мы ниоткуда родом!
Мы отправляемся не вдоль, а поперек!
И сам себя довлеет тяжкий рок.
Начнем уже сегодня. С Новым годом!


Рецензии