Заяц

Перестала жизнь получаться
И здоровье с годами вянет,
А он взял и придумал зайца,
Что игрушкой моею станет.
Он не думал, что папа купит
Как сюрприз из командировки,
Он не думал, что дочь полюбит
Зайца, а заодно морковку.
Я ему не скажу "спасибо",
Я его никогда не встречу,
Но любви моей к зайцу сила
И его, как я верю, лечит.


Рецензии