Ты мой тупик!

Ты мой тупик!
Ты слышишь - крик?
Еще немного - я старик!
Ужо и орган мой поник...
Давно внизу,
    давно не в пик...
       =-=-=-=-=

А ты не ной !
Мне в грусть одной!
 С тобой не в грусть!
Мне гимны пой!
Слова пусты?
Напомню Юг,
     а там - кусты...
      -=-=-=-

Не все в днях вечно,
        под луной...!
Пой Гимн любви в повтор - одной


Рецензии