Вновь Российская корона...
Под давлением Вашингтона...
Генеральную резолюцию в ООН
"Продавил" безбожно он...
Проект резолюции,-
В форме провокации,-
"О проблемах Крыма, Чёрного
И Азовского моря милитаризации"
Меньшинство голосовало
В интересах,- капитала...
Там, где доллар правит бал,
Там диктует капитал...
66 стран,- "мудрить" не стали,
За него голосовали...
19-ть,- были против,
72 страны,- воздержались...
Сателлиты США,-
В меньшинстве остались...
Хорошо, что большинство,-
Стойкие,- не сдались...
Там, где зло служит немногим,
С правды нас не сбить дороги...
Есть поддержка у России
Даже в рыночной стихии...
Нам лишь надо не сдаваться,
За дело правое сражаться...
И сближать в Союз народы
Ради мира и свободы...
Нынче люди понимают,-
Время новое грядёт...
И пока собаки лают,-
Караван вперёд идёт...
Свидетельство о публикации №118121807549