Разве это справедливо? Анекдот

Роза Львовна! Вы не знали?
Что же это за дела?
Соседка Ваша в крематории
Мужа пятого сожгла!
Ну, скажите мне на милость:
Разве это справедливость?
Одна всю жизнь у Бога мужа просит,
Другая ими просто печку топит!

2018г.


Рецензии
А может она просто там работает?

Василий Марценюк   19.12.2018 10:42     Заявить о нарушении
Возможно!

Лё-Ля   20.12.2018 10:58   Заявить о нарушении