Пресс-конференция

Вновь конференцию устраивает Вова, чтобы поведать, для чего нам нужен пресс,
В котором он несёт своё «святое» слово и пробуждает к лучшей жизни интерес.
Он продолжает верить в то, что он мессия как ясно солнышко тепло своё даря,
Ну а народ великомученик России для райской жизни его терпит, и не зря.

Терпеть полезно лишь немного и немало, это как весело в законе воровать,
Ведь перетягивать напрасно одеяло, гораздо проще на Россию наплевать.
Пускай партнёры с жиру бесятся и дохнут и проявляют всю свою гнилую суть,
И у воров за нас конечности отсохнут, а с голой жопой только проще всякий путь.


Рецензии