9 тысяч тонн рыжья
***
Я спать спокойно не могу,
Хоть, вроде бы, не жлоб,
И я копейку втихаря
Не отложил на гроб...
Но 9 тысяч тонн рыжья(!)
Не влазит мне в башку...
Хотя и слиток для меня -
Что чёрт политруку...
Свидетельство о публикации №118121807499