Пал Палыч и самолетики Егора Летова

-Пал Палыч, как теперь быть то?
-Ну не знаю я...
-Как так вообще могло произойти?
-Вроде бойня была, потом отключилась сеть, электричества нет уже второй день. Аресты продолжаются силами дружин этих, что бы их блять.
-Они , они же всех арестовали! Всех!!! Как быть? Что теперь будет с нами?
-Пожалуйста хотя бы пять минут давай посидим в тишине? Смотрел фильм Сталинград немецкий блять? Там немецкий солдат учил другого немецкого солдата отключаться от реальности покрутив ухо как тумблер ? Вот давай я тебе тоже сейчас покручу, облегчишься? (смех)
-Нас убьют, нет, нас точно убьют либо свои либо чужие. Они же всех теперь, всю верхушку взяли. они теперь друг на друга поэмы строчат, кто кого быстрее сдаст, лишь бы остаться с пенсией.
-А давайте это... Пал Палыч напишем друг на друга а? И сыграем в русскую рулетку? Сначала напишем каждый? А кто выживет, донос возьмет и отмажется? Как Вам идея?
-Да пошел ты.... нахуй
(выстрел)
Пал Палыч пал на ковер заливая своей кровью модельку самолетика под кушеткой для полуденного сна. Игра в самолетики не всегда самая хорошая затея знаете ли. Как собственно и хранить боевое оружие в ящичке без запора во время массового сюрреализма и прокрастинации.
Если говорить простым языком ООО "Вам****ос" прекращает свое существование и коммерческую деятельность

Зимняя скука. Снежок, уже прокис нахуй, три дня на подоконнике стоял, как купили в четверг так вот до воскресения и простоял. Думали выкинут. Но уборщица не пришла, она там со сколеозом своим дурацким слегла, звонила в пятницу, предупредила, что не выйдет.


Рецензии