Скинь рвань, дрянь!

Скинь рвань, дрянь!
    Стыд блуда - сгинь!
Спой гимн, пьянь!
    Голых спин гимн!

В кейсе кекс - в фарш!
В сексе кекс -  дрянь!
Стыд в блуде – фальш!
В кейс - хлам, рвань!

Сгинь пьянь, рвань!
Стыд бань - блин!
В зад встань, блуд!
Брось хрень, Мань!

Кекс с кейс - фальш.
Кейс в фейс кинь.
Блуд, секс, стыд ...
Брань в пьянь, сгинь!

Сгинь, Вань, в рейс!
Блуд, секс - скинь!
Зад-кекс Маньки - блин!
Кейс кинь в фейс.

Бань блуд - фальш!
Стыд бань - фальш!
Рвань спин - вонь!
Дрянь, рвань - сгинь...


Рецензии