Депрессуха
Ни к чему показуха.
На площадке толчется
В черной рясе старуха,
Не ко времени, тупо.
Тихо. Скука.
Одиночество духа, и
В бокале самбука.
Загорелись в подьезде
Окна множества кухонь.
Глухо. Глупо.
Говорили без звука,
Смех в ответ, оплеуха
Отпечаталась сухо.
Дверь сквозит. Депрессуха. Сука.
Свидетельство о публикации №118121807462