Тогда беги...
Если нет любви, то - это так.
Оставаться до поры глухими,
Пить водицу с мёдом натощак.
Увядая во плоти, как в страсти,
От любви с любовью убежать.
А ненужные по смыслу части,
Оттолкнуть, назад ли отыграть.
Не навязывайте, ради Бога,
Прыть во благо, просто доброту.
От венца краса и, до порога,
Дальше станет вам невмоготу.
По себе сужу, когда не любишь,
Неприятно видеть маков цвет.
Тот, который губишь, он и губит,
Потому, как сорван первоцвет.
Не всегда любить и нелюбимой
Оставаться участью в любви.
Улетать, давиться с нею дымом.
Можно убежать, тогда беги...
Свидетельство о публикации №118121807378