От таких беги
Тебе благополучие несут.
Развеют прочь заботы и тревоги,
Подарят тёплый свет, в душе уют.
Распустишься тогда, ты майской розой,
Подставишь нежно солнцу лепестки.
Наклонишь ветви нежно, как берёза,
Вы стали так понятны и близки...
Есть люди те, которые от чёрта,
Они испортят полностью всю жизнь.
На первый взгляд калач в невзгодах тёртый,
Запустит разрушений механизм.
Сверкает бриллиант, горит на солнце,
Но блеск его, слепит твои глаза.
Не греет, будто снег в твоём оконце,
Ударит как весенняя гроза.
Держитесь от таких людей, подальше,
От них исходит свет холодных звёзд.
Любовь подарят и венок из фальши,
Падение с небес и гибель грёз.
Как раньше жить, потом уже не сможешь,
Держись за первых от вторых беги!
Своей беде ничем здесь не поможешь,
Свою любовь от лжи обереги...
18.12.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118121807376