Рыба-ангел

Кораллы многих заставляют
От вида их забыться красотой,
От очарования люди замирают,
Чтобы вновь вернуть душе покой.

В садах кораллов рыбы обитают
И удивляют всех цветною красотой,
И не плывут, а будто ангелы летают,
И наш взгляд уносят за собой.


Рецензии