Дорога вдаль, деревья ввысь
Чуть смерзлись нежные ресницы.
Я ухожу, ты не сердись,
Ведь что прошло — не возвратится.
Я знаю, ты не будешь ждать,
Хотя глядишь мне вслед украдкой.
А я метель иду встречать,
Где снег и ветер в жаркой схватке.
И нелегко шагать, поверь,
Но тяжелее слов тревога.
И не найти мне в сердце дверь…
И нескончаема дорога…
Свидетельство о публикации №118121807352