Газель от Сотера 273
А зрение терять никак нельзя,
Однако же,совсем вконец поэту:
О чём слепой поведать может свету ?
Мне могут возразить,что смог Гомер.
Так то Гомер ! А я - одна из сфер,
Которых очень много в параллельных,
Однако,плоскостях.Где благоверных
И без меня,как полагаю, - пруд пруди ...
Но стой,читатель ! Далеко не уходи:
Немного отдохнут мои глаза,
Утихнет нездоровая гроза,
И я ещё стишок,другой подкину:
Как водится - без пудры и без гриму ...
18.12.2018
Свидетельство о публикации №118121807303