иду я по лесу
Вокруг красота
По интересу
Небес полнота
И снежные чащи
Рябины застыли
Заметит смотрящий
Как птиц накормили
И солнечным светом
Снега озаряя
Как-будто бы летом
Здесь счастью нет края
Российские зимы
Открытые дали
А мы пилигримы
Что радость поймали...
Свидетельство о публикации №118121800727