Отцвели хризантемы и лютики...

Отцвели хризантемы и лютики,
Да,и кактус засохнув-отцвел,
Так на клумбах остались лишь прутики
Словно их ощипал скот-козёл.

Не вдаваясь дурную полемику,
Не касаясь высоких широт,
Приставайте к родимому берегу.
Опасаясь сплоченности шпрот .

Чувство стадности дело хреновое:
Украинский майдан путь в просак.
И греховности служки церковные
Раскроили страну как тесак.

Для раскольников дело не новое.
Порошенко расстрига-чудак.

               07.12.18 года.


Рецензии