Скажи мне правду
Правда - она обжигает,
Хотя мне очень нужна.
Пускай твое сердце ничего не скрывает,
Я обещаю, что буду нежна.
Она растопит лёд между нами,
Доверие друг другу вернёт;
И обиды, что копились годами,
Словно ластиком постепенно сотрёт.
Припев
Довольно лжи, довольно боли,
Не строй миражи, играя роли.
Просто будь собой, скажи мне правду,
Скажи...
Смотря мне в глаза, свою душу обнажи.
2) Куплет
Как-то незаметно наши чувства остыли,
Наверное, быт всему виной.
Ты же помнишь как сильно мы любили,
Ничего не тая за душой.
Когда, скажи, лгать стало нормой?
Почему ты выбрал такой путь?
Наше счастье сделалось иллюзорным,
Но давай же попробуем его вернуть.
Припев
Довольно лжи, довольно боли,
Не строй миражи, играя роли.
Просто будь собой, скажи мне правду,
Скажи...
Смотря мне в глаза, свою душу обнажи.
***
1) Правда - она обжигает,
Хотя мне очень нужна.
Пускай ничего не скрывает
Твоё сердце от меня.
Давай растопим лёд между нами,
Доверие к друг другу вернём,
И обиды, что копились годами
Словно ластиком сотрём.
Припев
Довольно лжи, довольно боли,
Не строй миражи, играя роли.
Просто будь собой, скажи мне правду,
Скажи...
Смотря мне в глаза, свою душу обнажи.
2) Как случилось, что чувства остыли?
Наверное, быт всему виной;
Ты же помнишь как сильно мы любили,
Ничего не тая за душой.
Когда, скажи, лгать стало нормой?
Почему ты выбрала этот путь?
Наше счастье сделалось иллюзорным,
Но я верю, мы сможем его вернуть.
Припев
Довольно лжи, довольно боли,
Не строй миражи, играя роли.
Просто будь собой, скажи мне правду,
Скажи...
Смотря мне в глаза, свою душу обнажи.
Свидетельство о публикации №118121807259