Ремонт

беру я в руки кисть и шпатель.
хоть и замучил этот весь ремонт.
я нарисую небо над кроватью,
и белых облаков пушистый хоровод.

зазеленеет чаща у дивана,
под ноги постелю ковер.
что бы холодными и зимними ночами.
меня согрело летнее тепло.

я подарю себе кусочек лета.
в холодные,студеные деньки.
зарывшись в теплый плед и сидя в кресле.
писать я буду о своей любви.

а за окном трещат деревья.
морозная,густая пелена.
и старенький мой плед меня согреет.
в моей зеленной роще у окна.

  (С) м.с.н.


Рецензии