закат красив, загадачен, печален
Закат -закат надежд твоих и чаяний
Закат ,всегда ли ты ,предтеча у начала
Коль солнце закатилось ,птица замолчала
Прийти восходу время прозвучало
И, неизбежно время нового настало
А, то, что так вчера ещё блестало
Сегодня отболело ,отзвучало!
Закат, красив, загадачен, печален
Он ,как восход, безмерно полон тайн
Он обжигает красотой печали
Конец пути он коронует и венчает
Свидетельство о публикации №118121800719