В нежном сиянии звезд


В нежном сиянии звезд,
Листья, как капли слез,
Падая в тишину,
Ищут тебя одну.

Выйди в осенний сад —
Листья к тебе летят.
Пусть на твои глаза
Падает лист-слеза.

Листья возьми рукой,
Брось над ночной рекой,
Пусть уплывают вдаль,
Тихо неся печаль…



Рецензии