КАК ТО ТАК
И СВОЮ СУДЬБУ ВСЕ ВРЕМЯ ЗВАТЬ.
Год за годом ждать большого счастья.
И бояться все же прогадать.
Мы себе рисуем свой сценарий,
Из красивых ,сказочных ролей,
А вот жизнь она, совсем не праздник .
В ней так много, голых королей.
Жизнь смешна и может быть коварна,
Закаляет ,делает сильней.
И урок усвоив , вы однажды,
Станете мудрее и добрей
Свидетельство о публикации №118121807154