Просто снова зима
ну а прежде была просто осень,
да и лето прошло,
и весна помахала рукой
На земле, где мы ждём,
где всё ждём Своего человека,
он же, книгу сомнений листая,-
не грустит ни о чём.
Просто снова печаль,
вперемешку с тягучей тоскою,
ну а мне бы понять
всё зачем это и почему,-
Просто снова зима,
и я спорить не стану с тобою,
ты читай свою книгу,
в ней сюжет - лишь тебе одному.
07.12.2018
Свидетельство о публикации №118121800714
Поздравляю Вас от души!
Вячеслав Знакомый 31.12.2018 12:12 Заявить о нарушении