Я судьбу в свои руки

Я судьбу у свои руки,Как котенка за шкирку.
Не шалила бы только.Я оставлю придирки.
Но шкодливой судьба моя вдруг оказалась.
Только делала вид,что легко подчинялась.
Но один не догляд-снова в тапочке лужа.
Знать другой к ней подход,к необузданной нужен.


Рецензии