Сиротинушка

вопрос-как я осталась сиротинушкой?
как я смогла?-когда вокруг меня,
народу много-матерь дивная.
я вместе с ними как всегда.

сказали выбирай-ведь много
и посмотрела я-но выбор не велик.
ответила им:-я бы выбрала.
вот только выбрать не кого из них.

и так живу я сиротинушкой,
так жизнь сложилась у меня.
и вот живу-еще не сгинула
без выбора,без мужика.

и не серчаю я давно уже.
что ночь уж на дворе а нету мужика.
мне ль плакаться что разлюбил меня.
из тех-кого я выбрать не смогла

  (с) м.с.н.


Рецензии