Любимая

Любимая моя! Обидой был я уязвлен .
Во мне сгорало сердце день за днем.
Но поборола нежность  и покой.
И захотелось   быть опять вдвоем .

Хотя Господь разлуку попустил,
Он так хотел союз наш раскрепить
Чтоб я тебя сильнее полюбил.
Чтоб я учился праведно молить.

Пускай коснется пламень неба.
Скорее ,сердца родного твоего.
Уйдет от скорби  данное нам время.
И мне надо будет больше ничего.

Твои мне руки взять в свои охота.
И прикоснуться к ним спокойно.
Сказать как я скучал и сожалел,
Что вовремя тебя согреть я не сумел.

И пусть текли бы слезы как река.
От счастья -чем полна моя душа.
Простить друг другу все слова,
И не отступать ни шагу от Христа.

А если Бог, решил уже иначе.
И путь твой будет без меня идти.
Пускай, Господь, дарует удачу.
И донесет мое к тебе: Прости!

Прижми ,хоть на последок образ мой.
Согрей его и  я почувствую все это.
В последний раз скажи: Мой дорогой!
И это будет лучше всякого ответа.


Рецензии