Я не подарил тепла...
Лишь только отблески безумья.
На сердце рана в три рубца.
Спаси меня, прошу! Любовь моя!
Один остался ты в жизни у меня.
Надеждой светлою на вечность.
Открой надеждой мне глаза,
Чтоб приобрел я человечность.
Достоин множества я кар, плетей.
Того в себе я вряд ли скрою.
Но я хочу, любить среди людей.
С одною милой, дорогую.
Но чтоб ты дал мне дар такой.
Я должен жить совсем иначе.
Но нрав мой гордый и слепой,
В плену страстей захвачен .
Позволь, хоть раз понять ,
Что есть любить и отдавать.
А не в постоянстве сердце рвать,
И горькими слезами ложе обмывать.
Пускай, я пред тобою до конца,
Внутри всей жизнью буду так страдать.
Но только вырви из кольца,
Чтоб смог я счастье испытать
Свидетельство о публикации №118121807046