Молитва о любви
Могла любить, могла родить,
Могла цветущий сад раздать счастливым.
Как покусочку всем раздать гремящую грозу.
Ладони целовать у облаков и быть любимой.
Молясь просить любимым свет,
Дорожки связывать теплом,
И колыбель качать вдвоем.
Могла раздать всем свет моей души,
Ромашек стильных океаны.
Могла идти, куда глаза глядят,
Босой ногой в холодный лед.
Могла принять такую боль,
Какой никто незнает.
А время стрелки потеряло
И горизонт земной,там ты...
Глаза в глаза идем навстречу
Святой намоленной весны,
И красоты небесной ветер,
И плод сияющей любви.
Беру в ладони звук небесный,
Молю всевышнего: прими молитву о любви.
4.10.2018 г.
Свидетельство о публикации №118121807037