Жизнь

Я пишу эту повесть очень много лет,
Но она не озвучена и записей нет.
Каждый час её я проживаю
И жизнью своей называю.

В ней много страниц интересных,
Радостей всем не известных.
В ней много очень печалий,-
Душа и сердце от них взрослее стали.

Ни рассказать,ни описать всего,что прожито,
Прочувствовано,понято,открыто.
Внутри мгновений вселенная хранится
И дольше века час мой длится!

И нескончаемо прекрасна вся былина
В ней кровь струится,как стремнина.
Бурлит, течёт и каждый миг меняет,-
Жизнь солнцем в глубине её сияет.


Рецензии