Отдел стрелочников

Один отдел имеется у нас,
Работает он так, что высший класс.
Решают без проблем любой вопрос,
И способ их элементарен - прост.

Этот отдел не просто знает все,
Он знает главное - кто и что умеет,
Когда на помощь к ним придет запрос,
Контакт другого дать всегда успеют.

Какая-то беда, и где-нибудь оврал?
Им главное, чтобы хозяин не орал.
Они наиграно похлопают глазами,
И стрелку на другого бросят сами.

Им что-то закупить и сделать - стыдно,
Ведь корольки мараться не хотят,
И если вдруг случится где-то что-то,
То сразу же найду чужой контакт.

Пришел такой тропой Отдел в тупик,
Но жить он так уже привык.
Теперь не знает сам, где, что и как.
Работать дальше он не сможет так.

И хоть контакты помнят наизусть,
Лафа закончится, и в этом суть.
Теперь проблемы их уже не их,
И обособились спецы от них.

Отдел ИТ зарплату получает,
Но ничего уже он больше не решает.
И если дальше так пойдет,
То мимо кассы паразит пройдет.


Рецензии