Безумство, табу и восприятие

Границы восприятия надёжно охранялись.
На страже херувимы и ангелы стояли.
А мы многозначительно
друг другу улыбались,
На все табу беспечно и весело плевали...
Святое легкомыслие на грани преступления,
Заведомая драма потерь и расставания...
Пренебрегли логичной цепочкой рассуждения,
Приняли как награду всю тяжесть наказания...
P.S. Границы восприятия открыты для безумства...

15.12.2018г.


Рецензии