В пути

Вагон плацкарта пахнет попутчицами и дешевой вермишелью.
Два часа ночи состав содрагается от храпов трели.
Наверное какой то пьяный работяга решил порадовать звуками филармонии.
Всего 16 часов пару длинных остановок по дороге к гармонии.
Плохо спится,сигарета вонючий тамбур потное стекло,
мысли о том что не успел за этот год.
Воспоминания наполняют меня как виноделы сосуд,
есть над чем подумать,мое сознание отличный грунт.
Для того чтобы посадить-черемуху сомнения,розы любви,
колючки злобы,вьюнки нерешительности.
Пожалуй стоило запастись большей предусмотрительностью.
Но я сел не в тот поезд,который идет не в тот город,
еду не по тому адресу и не по той цели визита.


Я искал тебя двадцать два года,испарясь в дыму кабаков,
в непонятных богатых тусовках,и в тени спальных домов.
Я искал тебя двадцать два года и мечтал прижатся щекой,
я даже смог сесть в поезд,только жаль что поезд не твой.

Утро-кашель дедушки курильщика будет как колокол в церкви.
Пора просыпатся проводник разносит чай согласно купленым билетам.
Сейчас минус тридцать а ты в другом поезде в одной майке девочка лета.
Мы встретимся не там где должны изначально быть.
Но кто мы с тобой чтобы по течению плыть?


Рецензии