Заблудшая душа

Во мгле декабря душа заблудилась...
Огни фонарей и машины снуют...
Продрогшая, в доме, клубочком свернулась,
Нашла уголочек, тепло и уют...
Потеряна, брошена, еле живая,
Уставшая биться , уставшая жить,
Искала спасенье, дороги не зная,
Хотела уснуть и горе забыть...
Уснуть до весны, переждать и проснуться,
Любовь сохранить и остаться живой...
Хотелось тепла, хотелось вернуться...
Продрогла, замёрзла, вернулась домой...
К родному дивану...

15.12.2018г.


Рецензии