Мышонок

а на сугробах белых при свете фонарей.
мышонок норку роет что б спрятаться скорей.
и холодно и жутко ему в ночи теперь.
хоть и сменил он шубку,но в норачке теплей.

и там ему не страшен
не Васька кот,не кошка Маша.
а снег метет под фонарем горящим.
и заметает он,лазейки мышки нашей.

  (с) м.с.н.


Рецензии