Память, как чуткая птица
Мир разрывают обманы.
Памяти листья срывают
И уваженье стирают.
Хочется громко кричать,
Злостную ложь разрушать.
Память,как чуткая птица,
Ей ненавистна темница.
Хочет злой враг надругаться,
Над нежною Правдой смеяться.
Но Свет на посту не моргает
И пагубный Мрак не впускает.
Свидетельство о публикации №118121806940