Тектология
или «всеобщая организационная наука»
создавая единые Правила
по которым текут все процессы
нам Вселенная предоставила
путь развития псевдоестественный
бесконечные комбинации
эмпирических фактов разрозненных
поделили народы на нации
от бредовых теорий и лозунгов
Пятикнижия до Евангелий
и от Фрейда до Маркса-Энгельса
мессиански пунктиры указывали
по которым брести человечеству
отрицанием отрицания
ради сдвигов на взгляд положительных
недостойные порицания
теоретики-долгожители
построением неевклидовым
символических замков из воздуха
заселяя их индивидами
равнозначных труда и отдыха
самостийное самолепное
из подручного сооруженьице
бестолковое беспроектное
просто чудом на чём-то держится
)* научная дисциплина, разработанная учёным-экономистом А.А.Богдановым в 20-е годы ХХ века
7/12/2018
Свидетельство о публикации №118121806910
Я даже и не слышала о такой научной дисциплине.
С теплом и уважением,Елена.
Новогодняя Фея 21.12.2018 21:17 Заявить о нарушении
Но ознакомиться с ней было бы полезно на мой взгляд и тем, кто сочиняет законы, и тем кто их проводит в жизнь.
Андрей Анатольевич Калинин 22.12.2018 19:09 Заявить о нарушении