Прикосновение

Незримо каждому из нас,
Как ветра дуновение,
Дано почувствовать подчас
Любви прикосновение.

Не упусти, не просмотри
То чудное мгновение,
Когда почувствуешь внутри
Любви прикосновение.

18.12.2018


Рецензии