Ты несёшь в мою жизнь разрушение...

Ты несёшь в мою жизнь разрушение,
Ты меня по частям ломаешь,
Ты всегда меня держишь в сомнении,
Ты всё время меня подстрекаешь.
Говоришь, во мне нет равновесия,
Так его ты во мне воспитаешь.
И отец, ты напомнишь, бросил меня
От того, я мужчин не знаю
И веду себя с ними неправильно.
А как правильно - ты расскажешь.
Повезло мне с тобой уникально.
По-другому и не скажешь.


Рецензии