Караван верблюдов уходит в глубь веков

Во сне мне часто является картинка
Караван верблюдов уходит в глубь веков
И поначалу я не придавала этому значения
И лишь сейчас я поняла, что через эти сны
Пытаются мне что-то донести.

И дальше больше картинки ярче ярче
И стала каждый сон слагать в стихах
И этих снов-картинок на моей страничке
Уже пятнадцать тысяч я их исправно
Все записываю и отправляю в интернет.

Читателей приходит очень много
И каждый для себя находит тему в них.
А может знак какой им явит
И судьбу изменит.
Раз мне дано такое со всеми я делюсь.

После комы канал во мне открыли
Я не имею права держать это в себе.
И жизнь бурлит кипит во мне
И каждый день приносит радость
Материальный мир уходит на задний план.

А все заботы о деньгах и пропитание
Решаются сами все собой.
Духовный мир богаче интереснее
В нём много узнаёшь не только для себя.

Со всем увиденным делюсь
И отправляю в интернет.
Загадочный духовный мир я так люблю тебя!
Сейчас без Бога я не мыслю жизни.

И ежедневные молитвы я Ему творю.
Они энергию вливают
Гармония души и тела наступает
И о болезнях тела
Мысль не возникает у меня.

И даже больше вам скажу,
Седьмой десяток мне по паспорту,
Но я в душе словно ребёнок
И не властно время надо мной.

И дети малые общаются со мной как с равной
И тем кому за восемьдесят в друзьях имею
И с ними темы для общения нахожу.

И пожелание моё такое человечеству,
Живите люди с Богом, с радостью в душе!
Мы сами режиссёры и актёры своей жизни
Сыграйте сразу свою роль на бис, без дубля два.


Рецензии