Моему папе
То зимнее утро казалось обычным:
Спускался на землю легкий снежок,
Мы все занимались делом привычным,
Никто о беде даже думать не мог.
Беда подступила нежданно, незвано,
Не помня себя, мы спешили домой,
Молили: "пусть все это будет обманом",
А мы все по-прежнему, будем с тобой.
Года пролетели, но боль не утихла,
И нет с нами рядом родного отца.
Глубокая рана до сердца проникла,
Больнее, чем пуля литого свинца.
19.12.2018.
Свидетельство о публикации №118121806764
продолжается.Мой отец на моих руках умер.И врачи
не помогли.Светлая память вашему отцу.
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 30.04.2019 15:04 Заявить о нарушении