Я - не святой

Я – не святой, шальной любви проказник,
И крест судьбы достался мне другой,
Но верю я, наступит в жизни праздник,
Праздник правды уже не за горой.

ХХХХХ

Я не погиб, всего лишь только ранен,
Ранен ложью, власть смеётся всласть.
Ликует ложь, на троне нынче Каин,
Банкует алчность и к  золотишку страсть.

ХХХХХ

Пороки тьмы пленили наши души,
В темнице плачут вера и любовь.
Сладкой ложью нам затыкают уши,
Стынет в жилах Творца святая кровь.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.