Заплатки...
Повторилась вновь зимы картинка.
Снег пришёл. Мороз здесь править станет.
Сахарный сугроб и паутинка
Веток в пудре, будто бы узором
Сложным их сегодня ночь вязала.
Наступайте очень осторожно.
Накрахмалил холод одеяла.
Хруст шагов, и жёлтый взгляд фонарный
Светом провожает до подъезда.
Тишина. И сон печёт печенье-
Звёзды из декабрьского теста.
И каким - то чудом донесутся
До тебя мои стихи про зиму,
Стукнутся в окошко, и проснутся
Все твои цветы дыханием зримым.
А у вас пока снегов не слышно,
Только холодает постепенно...
Штопает нам души, так уж вышло,
Прочная навеки нить вселенной...
Свидетельство о публикации №118121806677
Новиков Владимир 14 20.02.2019 19:03 Заявить о нарушении
С уважением...
Наталья Стручкова 20.02.2019 21:51 Заявить о нарушении