Разбежались мы в разные стороны
Разлетелись как вороны прочь.
Разделить чтобы беды все поровну.
Не смогли чтоб друг другу помочь.
Нынче всем так:То трудно,то весело!
Ну и легче как будто вдвоем.
Низко голову жизнь повесила.
Спотыкается ночью и днем.
Разбежались мы.Чтоб не собраться.
И не встретить вдвоем Новый Год.
А хотелось всегда улыбаться.
И прожить свою жизнь без забот.
Разбежались мы в разные стороны.
Разлетелись как вороны прочь.
Разделить чтобы беды все поровну.
Но друг другу уже не помочь.
Свидетельство о публикации №118121806612
Валерий Казачий 18.12.2018 19:41 Заявить о нарушении